Talent Acquisition - Recruter une équipe de A-Players - Gratuit

5 emails pour décortiquer les méthodes des meilleurs recruteurs et construire pas à pas un process qui attire et retient les talents d'exception.
Bien reçu, merci
Oups! Quelque chose s'est mal passé

Recruter des talents d'exception en 2 semaines

Qu’est-ce qu’un talent d’exception (ou A-Player) ?

"Un candidat qui a au moins 90 % de chances d'atteindre les résultats que seul le top 10 % de l’ensemble des candidats possibles peut atteindre."

- Smart & Street, auteurs de “Who: The A Method for Hiring”.

Ce à quoi on ajoutera qu’un A-Player doit être parfaitement adapté à la culture de votre entreprise.

Ces licornes à 5 pattes existent, elles sont juste difficiles à trouver - et d’autant plus à recruter. 💸

C’est pourquoi on ne peut pas se permettre d’y aller à l’aveugle.

Un bon recrutement, c'est :
de la méthode + une belle expérience candidat.

Ce que vous allez recevoir

1 email par jour pendant 5 jours
Des outils incontournables, testés et approuvés, pour mettre en place son process de recrutement.
Des tips et des stratégies : inspirés de Pierre Canard, Head of Data @ Cubyn, avec plus de 100 recrutements au compteur. 
Des templates : pour pouvoir mettre en place votre processus de recrutement le plus rapidement (et facilement) possible.

Au programme

Comprendre ce qu’on cherche : comment structurer tout son process en amont pour en faire un succès
Trouver ses pépites : comment sourcer et pré-sélectionner les bonnes personnes
Séduire ses candidats : comment “vendre” son aventure et être compétitif (même quand on ne peut pas s’aligner sur le salaire)
Tester ses candidats : comment éliminer les biais et éviter les erreurs de recrutement
Faire une proposition d’embauche : comment éviter de perdre un candidat à ce moment décisif du process.
DÉCOUVRIR LE PROGRAMME  ⬇

Le prof



Gabriel Gourovitch est CEO de Maker Media et BusinessClass.

Cette méthode, c’est la synthèse d’une dizaine d’heures de discussions entre lui et des recruteurs, entrepreneurs et startupers.

Et une application au monde des entreprises sur fonds propre, avec une centaine d’entretiens de recrutement en deux ans.

Aujourd’hui, avec cette méthode, ses équipes sont capables de recruter un talent d'exception en 15 jours.

800+ Alumnis  formés par GrowthMakers

Les plus belles entreprises de la scène française forment leurs collaborateurs aux méthodes marketing et sales de demain chez GrowthMakers.
NOTE MOYENNE : 4,7/5

Accèdez aux archives

Il ne vous reste qu’une petite étape pour accéder aux archives, nous avons besoin de savoir si vous êtes inscrit à notre newsletter.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Je suis déjà inscrit à cette newsletter >